La información de registro de un dominio define quien es el dueño del dominio, en ocasiones puede ser necesario cambiar o actualizar esta información.

Para esto, haz los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta.

2. Da click en la opción"dominios".

3. Da click en activo al frente del nombre del dominio que quieres cambiar.

4. Da click en "Información de contacto".

5. Cambia la información una vez hayas terminado.

6. Guardar cambios.

Recuerda que estos cambios de administración en whois deben ser aprobados a través de un correo que es enviado al correo de origen y destino.

Si no tienes accesso a alguno de estos correos, envíanos un correo a soporte@clickpanda.com.