• Al comprar un dominio, debes seguir unos pasos adicionales para que las personas puedan ver tu sitio web al visitarlo.
  • Para que puedas alojar un sitio web, debes contratar un servicio de Hosting, si no tienes uno puedes ver nuestros planes haciendo click aqui.
  • Si tienes contratado un servicio de alojamiento- hosting de tu página web con Clickpanda, debes apuntar los Nameservers al servidor donde tu plan ha sido creado, estos valores son enviados en el correo de bienvenida de tu plan. Para cambiar los nameservers, sigue las instrucciones en este artículo de soporte
  • Si no tienes un plan de hosting con ClickPanda, puedes usar nuestro servicio de DNS, para lo cual debes apuntar los Nameservers de tu dominio a los siguientes valores:
  1. gestorpanda.earth.orderbox-dns.com
  2. gestorpanda.mars.orderbox-dns.com
  3. gestorpanda.mercury.orderbox-dns.com
  4. gestorpanda.venus.orderbox-dns.com

Para cambiar los nameservers, sigue las instrucciones en este artículo de soporte

• Si compraste un dominio con Clickpanda, pero tienes contratado un servicio de Hosting con otra compañia, debes solicitarles los registros necesarios para apuntar tu dominio a ellos, y agregarlos en tu Zona DNS. Para esto debes ir a tu Panel de control > Dominios > Gestionar DNS.
  • Si tienes una pagina web sin alojamiento (Como una plantilla de Wix, o una plantilla en Wordpress) puedes usar nuestro servicio de redireccionamiento. Para esto debes ir a tu Panel de control > Dominios >Gestionar redirección dominio.
  • Si necesitas ayuda adicional para apuntar tu Dominio a tu sitio web, puedes abrir un ticket de soporte haciendo click aqui

Para configurar las cuentas de correo gratuita y/o correo corporativo , debes agregar los siguientes registros (reemplaza ejemplo.com por tu dominio):

Hostname tipo valor
@.ejemplo.com MX us2.mx1.mailhostbox.com.
@.ejemplo.com MX us2.mx2.mailhostbox.com.
@.ejemplo.com MX us2.mx3.mailhostbox.com.
pop.ejemplo.com CNAME us2.pop.mailhostbox.com.
imap.ejemplo.com CNAME us2.imap.mailhostbox.com.
smtp.ejemplo.com  CNAME us2.smtp.mailhostbox.com.
webmail.ejemplo.com CNAME us3.webmail.mailhostbox.com.
@.ejemplo.com TXT v=spf1 redirect=_spf.mailhostbox.com