Los archivos adjuntos pueden ser agregados a tus mensajes de correo. Si quieres enviar mensajes muy grandes puedes usar nuestro servicio de Correo Corporativo + Drive para compartirlos.

Para adjuntar un archivo sigue los siguientes pasos:

1. Abre tu correo.

2. Da click en redactar.

3. Luego da click en adjuntar y escoge el elemento a añadir.

4. Envía tu correo.

Para quitar un archivo adjunto solo da click en la X para eliminarlo antes de enviarlo.

Puedes enviar varios mensajes adjuntos en tu correo, pero ellos no deben pasar de 25MB por mensaje. Así como extensiones como .exe .rar .com .mp3 y otros no es posible agregarlos como adjuntos en un correo.

Si tienes inconvenientes enviando archivos adjuntos revisa que tu computador no tenga caché, prueba desde otro navegador y ordenador o comunicate en nuestro chat o escríbenos a soporte@clickpanda.com.