1. Ingresa a www.ClickPanda.com y haz Click en “Transferir".
  2. Ingresa el nombre de tu dominio y escoge la extensión de tu dominio TLD que deseas transferir a ClickPanda.
  3. Escoge la cantidad de años, por la cual deseas renovar tu dominio con ClickPanda y haz Click en “Ordenar Ahora”
  4. Recuerda que solo puedes transferir tu dominio de acuerdo a las políticas de ICANN 60 días después de tu compra con cualquier registrador y 60 días antes de su expiración.
  5. Es necesario el desbloqueo del dominio y el codigo de transferencia EPP para completar tu solicitud, debes solicitar esta información a tu registrador y luego enviarla a soporte@clickpanda.com para continuar con el proceso de transferencia.

Transfiere tu dominio con nosotros y ahorra dinero.
Recuerda que para transferir un dominio debes solicitar a tu proveedor actual:
Desactivar la protección contra robo
Desactivar la protección de privacidad
El Código de transferencia (Transfer Secret / EPP Auth Code)

Las transferencias de dominios están sujetas a las políticas de transferencias de dominio de ICANN. Por favor visita el siguiente link para obtener mas información al respecto: https://www.icann.org/resources/pages/name-holder-faqs-2012-02-25-es