La renovacion de dominios estara disponible solamente en las siguientes condiciones:

• Antes de la fecha de expiración.

• Entre 15 a 30 días después de la fecha de expiración ( Periodo de gracia). Este periodo varía de acuerdo al TLD del dominio.

Si no puedes renovar tu dominio, puedes abrir un ticket haciendo click aquí, en algunos casos es posible renovar el ticket después del periodo de gracia.

Ten en cuenta que renovar un dominio después del periodo de gracia puede tener un costo adicional.