1. Desde el área de inicio de miembros puedes hacer click en Dominios:

Esto mostrará una lista de tus dominios activos/suspendidos, registrados con ClickPanda

2. Aquí podrás ver una lista de tus dominios con diferentes características (activos, suspendidos, pendientes) así como las opción de renovar, registrar otro dominio y más.

3. Si das click en cualquiera de tus dominios podrás ver información más detallada de este, como: Fecha de vencimiento, registro, método de pago, código EPP, personalizar los Name Servers y más.

*El código EPP solo puede generarse para los dominios activos.