+57 3015211200 Chat En Vivo

¿Como redireccionar un dominio/subdominio a la subcarpeta de otro dominio?

Estas instrucciones fueron diseñadas usando nuestro linux hosting Cpanel, si no tienes hosting con ClickPanda, puedes comprar uno haciendo click aquí

En ocasiones, es necesario redireccionar un dominio o subdominio a una subcarpeta en otro dominio, esto no es posible usando el servicio de redireccionamiento de ClickPanda, ni tampoco usando un registro CNAME, debido a que la configuración DNS no permite redirección a subcarpetas.

Sin embargo, si necesitas configurar una redirección no permitida a través de nuestro redireccionamiento URL, puedes usar alguno de estos métodos:

Redirección de Dominio/subdominio a una subcarpeta del mismo dominio/dominio externo sin enmascaramiento:

Aplica solo sin los registros NS de tu dominio apuntan a los NS del servidor de hosting Cpanel

La redireccion sin enmascaramiento
se puede usar cuando requieres que un dominio or url (www.ejemplo.com/carpeta) redirija  a otro dominio o subcarpeta (www.otrodominilo.com/carpeta), cambiando la direccion URL en la barra de busqueda del navegador.

Redireccionar dominios adicionales desde cpanel:
Por defecto, Cpanel tiene asociado un dominio principal, sin embargo, puedes añadir dominios adicionales para configurar redireccionamientos siguiendo las instrucciones de este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase/50/Dominios-adicionales---Cpanel.html

Redirigir un subdominio  a una subcarpeta dentro del mismo dominio/hosting: debes crear un subdominio y editar el directorio raiz siguiendo las instrucciones de este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase/51/Subdominios---Cpanel.html

Para redirigir un dominio/subdominio/dominio adicional a un dominio externo: Debes seguir las instrucciones de este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase/53/Redirige---Cpanel.html

Redirección de Dominio/subdominio a una subcarpeta del mismo dominio/dominio externo con enmascaramiento:

La redireccion con enmascaramiento
se puede usar cuando requieres que un dominio or url (www.ejemplo.com/carpeta) redirija  a otro dominio o subcarpeta (www.otrodominilo.com/carpeta), sin cambiar la direccion URL en la barra de busqueda del navegador.

Para esto, debes crear un archivo de texto, nombrarlo index.html y subirlo al directorio raiz o subcarpeta que quieras redirigir. Para subir archivos a tu hosting, puedes seguir las instrucciones de este artículo:  http://clickpanda.com/knowledgebase/88/Como-instalar-y-usar-Filezilla-FTP-.html

Dentro de este archivo, debes ingresar el siguiente codigo, y cambiar la línea http://ejemplo.com/carpeta por la direccion a la que deseas redirigir con enmascaramiento:

<html>
<head>
<title> Site Title </title>
</head>
<style>
body {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
body, iframe {
    width: 100%;
    height: 100%;
}
iframe {
    border: 0;
}
</style>
<body>
<iframe src="http://ejemplo.com/carpeta"/>
</body>
</html>

NOTA: es necesario configurar en el servidor de dominio de destino la siguiente opcion reemplazando tudominio.com por el dominio origen
X-Frame-Options: ALLOW-FROM https://tudominio.com