1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Dominios:

2. En la lista de tus Dominios, selecciona el Dominio que deseas modificar, luego haz click en Auto renovar:

3. Desde aquí, puedes deshabilitar la renovación automática de tu dominio, una vez desactivada, no se generarán prefacturas automáticamente cerca a la fecha de expiración, por lo cual, si deseas renovar tu dominio, debes realizar la solicitud de forma manual: