Una de las ventajas de tener tu correo corporativo con ClickPanda, es la posibilidad de recibir correo en tu teléfono movil, en tu computador o en tu cliente de correos favorito.

El correo corporativo de ClickPanda funciona con cualquier cliente de correo que sea compatible con el protocolo POP/IMAP SMTP (Por ejemplo Outlook o Thunderbird).

Para configurar un cliente de correo, debes verificar las instrucciones del cliente de correo a usar, o de tu teléfono movil, y asegurarte que la cuenta es agregada con la opcion IMAP. Antes de configurar la cuenta en tu dispositivo o cliente de correo, debes verificar que tu dominio tenga los registros de acuerdo a este articulo de soporte.

Para poder encontrar esta configuración debes hacer los siguientes pasos:

1. Accede a tu área de miembros Panda y da click en Servicios.

2. Luego, da click en tu Activo al lado de tu dominio.

3. Luego da click en Configuración POP/IMAP y la configuración se mostrará:

Debes verificar que la informacion ingresada en tu cliente de correo o teléfono sea la siguiente:

Servidor SMTP: smtp.tudominio.com
Puerto: 587

Servidor IMAP: imap.tudominio.com
Puerto:143

Servidor POP: pop.tudominio.com
Puerto: 110

POP: Descargará tus correos en tu dispositivo.

Usuario: Tu cuenta de correo completa (usuario@tudominio.com)
Contraseña: La misma contraseña de tu WebMail

*Los pasos que debes seguir para configurar tu cuenta de correo dependen del cliente de correo o dispositivo que vas a usar.

*Estas instrucciones solo aplican para cuentas de correo corporativo y cuentas gratuitas incluidas, si estas instrucciones no funcionan, puedes abrir un ticket de soporte