+57 3015211200 Chat En Vivo

Configurar Cliente de Correo (Outlook, thunderbird, telefono movil)

Una de las ventajas de tener tu correo corporativo con ClickPanda, es la posibilidad de recibir correo en tu teléfono movil, en tu computador o en tu cliente de correos favorito.

El correo corporativo de ClickPanda funciona con cualquier cliente de correo que sea compatible con el protocolo POP/IMAP SMTP (Por ejemplo Outlook o Thunderbird).

Para configurar un cliente de correo, debes verificar las instrucciones del cliente de correo a usar, o de tu teléfono movil, y asegurarte que la cuenta es agregada con la opcion IMAP. Antes de configurar la cuenta en tu dispositivo o cliente de correo, debes verificar que tu dominio tenga los registros de acuerdo a este articulo de soporte.

Para poder encontrar esta configuración debes hacer los siguientes pasos:

1. Accede a tu área de miembros Panda y da click en Servicios.

2. Luego, da click en tu Activo al lado de tu dominio.

3. Luego da click en Configuración POP/IMAP y la configuración se mostrará:

Debes verificar que la informacion ingresada en tu cliente de correo o teléfono sea la siguiente:

Servidor IMAP: imap.tudominio.com
Puerto:143

Servidor SMTP: smtp.tudominio.com
Puerto: 587

Servidor SMTP: pop.tudominio.com
Puerto: 110

POP: Descargará tus correos en tu dispositivo.

Usuario: Tu cuenta de correo completa (usuario@tudominio.com)
Contraseña: La misma contraseña de tu WebMail

*Los pasos que debes seguir para configurar tu cuenta de correo dependen del cliente de correo o dispositivo que vas a usar.

*Estas instrucciones solo aplican para cuentas de correo corporativo y cuentas gratuitas incluidas, si estas instrucciones no funcionan, puedes abrir un ticket de soporte