+57 3015211200 Chat En Vivo

*Estas instrucciones sólo aplican para cuentas de correo gratuítas de 100 mb y cuentas de correo corporativo de 5gb

Para ingresar al webmail, tienes dos opciones:

1. Ingresa a webmail.tudominio.com (reemplaza tudominio.com por el nombre de tu dominio). Esto sólo funcionara si los registros estan configurados según este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=133
2
. Ingresa a webmail.clickpanda.com, luego puedes escribir las credenciales de tu cuenta de correo.

Si todo funciona correctamente, deberias ver esta interfaz:

Si tienes preguntas, o requieres ayuda adicional personalizando alguna URL, puedes abrir un ticket de soporte.