Una de las ventajas de ser miembro de ClickPanda es poder monitorear todos los mensajes enviados a cuentas de correo que no existen dentro de tu dominio, este servicio se llama cuenta atrápalo todo.

Para configurar la cuenta atrápalo todo, debes seguir estos pasos:

1. Para activar la cuenta atrápalo todo,  desde el área de inicio de miembros puedes hacer click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a activar la cuenta atrápalo todo, y haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. En esta sección, frente a cuenta atrápalo todo, haz click en activar

4. Una vez activada la opcion, debes escoger la cuenta que vas a usar para atrapar todos los correos enviados a direcciones inexistentes en tu dominio, esta cuenta debe haber sido creada previamente dentro de nuestro servicio de mail hosting, para más informacion puedes seguir los pasos de este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=132

Para finalizar haz click en Activar Cuenta Atrápalo todo