Habeas Data

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.1. Identificación del responsable

Razón Social: ClickPanda SAS

Domicilio Social: Bogota – Colombia

Dirección: Carrera 73 # 11 -20

Correo electrónico: soporte@clickpanda.com

Teléfonos: 3015211200

Tratamiento y finalidad

Los datos suministrados podrán ser empleados ClickPanda SAS, para lograr
una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, ofertas, alianzas, estudios,
contenidos, proveer nuestros servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con
nuestros clientes, proveedores, y empleados, evaluar la calidad del servicio, lo cual
comprende la recopilación, el almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización,
ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines
estadísticos, de los datos suministrados.

A- Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de
los mismos

Además de las finalidades generales, existen finalidades particulares, atendiendo a la
relación que tienen las personas con ClickPanda S.A.S, como a continuación se
describen:

1.2. A.i- Finalidades especial para el tratamiento de los datos de clientes:

Obtener datos fundamentales del cliente para posterior comunicación con ellos
sobre sus productos.

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y alianzas,
por diferentes medios.

Ofrecer información sobre campañas y ofertas especiales.

Informar e invitar a campañas de mercadeo, promoción de servicios y educación al
usuario.

Realizar encuesta de satisfacción de servicios y atenciones prestadas.

Contestación, gestión y seguimiento a solicitudes de mejoramiento, peticiones y
sugerencias.

Evolución de la calidad del servicio.

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de
texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de
comunicación creado o por crearse, información sobre los servicios que presta, los
eventos que programe, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar e informar.

1.2. A.ii- Finalidades especial para el tratamiento de los datos personales de
colaboradores

Realización de publicaciones internas y externas.

Apertura de acceso a plataformas tecnológicas propias de la organización.

Brindar información a empresas que solicitan verificar datos laborales de los
empleados para autorización de créditos de dinero o créditos comerciales. (Previa
verificación de fuente y uso de datos, se debe centrar en la verificación más no en el
suministro de la información).

Ser contactado directamente en caso de ser requerido, en razón de sus funciones.

Detectar las necesidades de capacitación e implementar acciones que permitan
una excelente prestación de los servicios de la empresa.

Informar y conformar procesos de elección y promoción interna.

Soportar procesos de auditoría interna o externa.

Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes.

Realización de procesos de elección y promoción interna.

1.2. A.iii- Finalidades especial para el tratamiento de los datos personales de proveedores
y contratistas

Evaluación de bienes y servicios prestados por proveedores y contratistas.

Seguimiento y gestión de la relación contractual.

Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la
comunidad.

Seguridad de los clientes, visitantes, colaboradores y de la comunidad general que
se encuentran en las instalaciones de ClickPanda S.A.S.

B- Tratamiento de los datos

Respecto de los datos:

1. Recolectados directamente en el sitio web http://www.clickpanda.com propiedad
de DOMINIO AMIGO S.A.S, así como por los demás medios de comunicación
electrónicos y/o físicos, que ClickPanda S.A.S tiene con sus clientes.

2. Tomados de los documentos que suministran las personas al personal comercial
y/o de soporte de ClickPanda S.A.S.
Estos se utilizarán para crear el archivo del cliente, para fines de seguridad de las
personas, los bienes e instalaciones de DOMINIO AMIGO S.A.S y podrán ser utilizados
como prueba en cualquier tipo de proceso.
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los
propósitos aquí señalados, y por tanto, ClickPanda S.A.S, no procederá a vender,
licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

1. Exista autorización expresa para hacerlo;

2. Que sea requerido o permitido por la ley.

ClickPanda S.A.S, podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de
determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con
terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información
personal a terceros prestadores de servicios, ClickPanda S.A.S, advierte a dichos
terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de
seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita
que no se divulgue la información personal a otros.

Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán
ser tratados por ClickPanda S.A.S, con el propósito de administrar correctamente
la relación laboral.

1.3. Derechos de los titulares

Toda persona natural como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en
la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 “por la cual se dictan disposiciones generales
para la protección de datos personales”. Particularmente tiene derecho a:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

2. Ejercer el derecho de habeas data.

3. Solicitar prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales.

4. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.

5. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

Los procedimientos de acceso, actualización, supresión y rectificación de datos
personales y de revocatoria de la autorización puede consultarlos en nuestra política de
tratamiento de información o de datos personales.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de
2012, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico soporte@clickpanda.com o enviando comunicación a SarieBay 1B – 54
San Andrés Islas, Colombia

1.4. Consulta de las políticas de tratamiento de DOMINIO AMIGO S.A.S.

Las políticas de tratamiento de datos de ClickPanda S.A.S, podrán ser consultadas
en: http://www.clickpanda.com/politica-de-privacidad/

2. Política de tratamiento de datos personales

DOMINIO AMIGO S.A.S, con domicilio en la ciudad de San Andrés (San Andrés Islas),
ubicado en la SarieBay 1B – 54, con teléfonos 5088571 – 3015211200 – dirección Web
www.clickpanda.com, acorde con la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de
2013, como responsable y encargado del tratamiento y custodia de datos personales,
informa que durante varios años de trayectoria ha recopilado, conservado y utilizado
información de personas con los siguientes fines:

1. Prestación de servicios de hosting, dominios, correos electrónicos y demás
servicios referentes al uso de internet.

2. Comerciales

3. Promocionales

4. Actividades de mercadeo y/o promoción de servicios propios o con quien
ClickPanda S.A.S haya celebrado alianzas de servicios.

5. Cumplir con las exigencias requeridas por las Entidades que regulan y vigilan el
Sector y demás autoridades competentes.
Que por lo anterior y dando cumplimiento a la normatividad sobre la materia, se hace
necesario implementar la política de protección de datos de que trata la Ley 1581 de 2012
y sus Decretos reglamentarios.

2.1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:

La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad
con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto
Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será́ aplicada por
ClickPanda S.A.S, respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación,
supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos
personales.

2.2. DEFINICIONES:

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad
legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a
cabo el Tratamiento de datos personales;

2. Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato
generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de
sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información
relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán
aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se
pretende dar a los datos personales;

3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de
Tratamiento;

4. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o
varias personas naturales determinadas o determinables;

5. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la
Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos,
entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su
calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva
alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en
registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales;

6. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante
para el titular;

7. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad
del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que
revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o
filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o
que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y
garantías de partidos políticos de oposición, así́ como los datos relativos a la salud, a la
vida sexual y los datos biométricos;

8. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por
sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del
Responsable del Tratamiento;

9. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que
por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de
los datos;

10. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

11. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos
personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de
los mismos.

2.3. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El tratamiento de datos personales en ClickPanda S.A.S, se regirá́ por los
siguientes principios:

1. Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe
obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular.

2. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el
consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán
ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o
judicial que releve el consentimiento;

3. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser
veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será́ efectuado el
Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;

4. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del
Titular a obtener de ClickPanda S.A.S, en cualquier momento y sin restricciones,
información acerca de la existencia de datos que le conciernan;

5. Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la
información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no
podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación
masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento
restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados;

6. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de
ClickPanda S.A.S, se deberá́ proteger mediante el uso de las medidas técnicas,
humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros
evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

7. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el
Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la
información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que
comprende el Tratamiento.

PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el
Titular podrá́ negarse a autorizar su Tratamiento.

2.4. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS
PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS

Además de las finalidades generales, existen finalidades particulares, atendiendo a la
relación que tienen las personas con el ClickPanda S.A.S, como a continuación se
describen:

A- Finalidades especiales para el tratamiento de los datos de clientes:

1. Obtener datos fundamentales del cliente para posterior comunicación con ellos
sobre sus productos.

2. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y alianzas,
por diferentes medios.

3. Ofrecer información sobre campañas y ofertas especiales.

4. Informar e invitar a campañas de mercadeo, promoción de servicios y educación al
usuario.

5. Realizar encuesta de satisfacción de servicios y atenciones prestadas.

6. Contestación, gestión y seguimiento a solicitudes de mejoramiento, peticiones y
sugerencias.

7. Evolución de la calidad del servicio.

8. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de
texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de
comunicación creado o por crearse, información sobre los servicios que presta, los
eventos que programe, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar e informar.

B- Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de
colaboradores

1. Realización de publicaciones internas y externas.

2. Apertura de acceso a plataformas tecnológicas propias de la organización.

3. Brindar información a empresas que solicitan verificar datos laborales de los
empleados para autorización de créditos de dinero o créditos comerciales. (Previa
verificación de fuente y uso de datos, se debe centrar en la verificación más no en el
suministro de la información).

4. Ser contactado directamente en caso de ser requerido, en razón de sus funciones.

5. Detectar las necesidades de capacitación e implementar acciones que permitan
una excelente prestación de los servicios de la empresa.

6. Informar y conformar procesos de elección y promoción interna.

7. Soportar procesos de auditoría interna o externa.

8. Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes.

9. Realización de procesos de elección y promoción interna.

C- Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes

1. Realización de procesos de elección y promoción interna.

D- Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de proveedores
y contratistas

1. Evaluación de bienes y servicios prestados por proveedores y contratistas

2. Seguimiento y gestión de la relación contractual

E- Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la
comunidad

1. Seguridad de los pacientes, visitantes, colaboradores y de la comunidad general

que se encuentran en las instalaciones de ClickPanda S.A.S

Respecto de los datos (i) Recolectados directamente en el sitio web
http://www.clickpanda.com propiedad de ClickPanda S.A.S, así como por los
demás medios de comunicación electrónicos y/o físicos, que ClickPanda S.A.S
tiene con sus clientes (ii) Tomados de los documentos que suministran las personas al
personal comercial y/o de soporte de ClickPanda S.A.S, podrán ser utilizados como
prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los
propósitos aquí señalados, y por tanto, ClickPanda S.A.S, no procederá a vender,
licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:(i) exista autorización expresa para
hacerlo; (ii) que sea requerido o permitido por la ley.

ClickPanda S.A.S, podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de
determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con
terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información
personal a terceros prestadores de servicios, ClickPanda S.A.S, advierte a dichos
terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de
seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita
que no se divulgue la información personal a otros.

Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán
ser tratados por ClickPanda S.A.S, con el propósito de administrar correctamente
la relación laboral.

2.5. TRATAMIENTO AL CUAL PODRÁN SER SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

1. Consulta

2. Trámites administrativos

3. Envió de información

4. Investigación

5. Solicitud de diligenciamiento de encuestas

6. Realización de llamadas

Nota: frente al tratamiento de los datos sensibles, la ley permite que estos sean tratados
únicamente cuando:

1. El titular de los datos personales haya dado su autorización explícita a dicho
tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha
autorización.

2. El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular de los
datos personales y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos
eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

3. El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las
debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro
organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical,
siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan
contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán
suministrar a terceros sin la autorización del titular.

4. El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento,
ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

5. El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este
evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los
titulares.

6. Igualmente, el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes se
realizará bajo los parámetros enunciados anteriormente en esta política.

2.6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE
TRATAMIENTO POR PARTE DE ClickPanda S.A.S.

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o
apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los
datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ClickPanda S.A.S.

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del
Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá́ ejercer, entre otros
frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo
cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad
con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;

3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del
Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen,
adicionen o complementen;

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el
Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y
legales.

Nota: La revocatoria y/o supresión procederá́ cuando la Superintendencia de Industria y
Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han
incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de
Tratamiento.

7. El Titular podrá́ consultar de forma gratuita sus datos personales:

8. Al menos una vez cada mes calendario, y

9. Cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento
de la información que motiven nuevas consultas.

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, el
responsable solo podrá́ cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso,
certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los
costos de recuperación del material correspondiente.

A- CONSULTAS

Los titulares de los datos personales o sus causahabientes podrán consultar la
información personal del titular que repose en cualquier base de datos del DOMINIO
ClickPanda S.A.S, el cual suministrará a estos toda la información contenida en el registro
individual o que esté vinculada con la identificación del titular.

La consulta podrá́ ser formulada a través de los diferentes medios físicos o electrónicos
habilitados para ello, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta.

La consulta será́ atendida de conformidad con el término establecido en la ley, contados a
partir de la fecha de recibo de la misma en las instalaciones de DOMINIO AMIGO S.A.S,
cuando se trate de un medio físico o en el correo electrónico soporte@clickpanda.com
cuando sea través de un medio electrónico. Cuando no fuere posible atender la consulta
dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la
demora y señalando la fecha en que se atenderá́ su consulta, la cual en ningún caso podrá́
superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

B- RECLAMOS

El titular de los datos personales o sus causahabientes que consideren que la información
contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión,
o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos
en la ley, podrán presentar un reclamo ante el ClickPanda S.A.S, el cual será́
tramitado bajo las siguientes reglas:

1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al ClickPanda S.A.S, ya
sea por medio físico o electrónico (soporte@clickpanda.com) con la identificación del
titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y
acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta
incompleto, se requerirá́ al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la
recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la
fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se
entenderá́ que ha desistido del reclamo.

2. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará́
traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará
de la situación al interesado.

3. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá́ en la base de datos una leyenda
que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2)
días hábiles. Dicha leyenda deberá́ mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

4. El término máximo para atender el reclamo será́ de quince (15) días hábiles
contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible
atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la
demora y la fecha en que se atenderá́ su reclamo, la cual en ningún caso podrá́ superar los
ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Nota: en el asunto de la solicitud se deberá́ indicar que se trata de datos personales y
especificar si se trata de datos de paciente, colaborador, pensionado, estudiante,
aspirante, contratista o proveedor, o usuario en general.

2.7. LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR.

Los derechos de los Titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por las siguientes
personas:

1. Por el Titular, quien deberá́ acreditar su identidad en forma suficiente por los
distintos medios que le ponga a disposición el responsable.

2. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.

3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la
representación o apoderamiento.

4. Por estipulación a favor de otro o para otro.

Nota: Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que
estén facultadas para representarlos.

2.8. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

En el tratamiento de datos personales a cargo DOMINIO AMIGO S.A.S, se asegurará el
respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

Queda proscrito el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo
aquellos datos que sean de naturaleza pública y cuando dicho tratamiento cumpla con los
siguientes parámetros y requisitos:

1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente,
otorgará la autorización a ClickPanda S.A.S, previo ejercicio del menor de su
derecho a ser escuchado, opinión que será́ valorada teniendo en cuenta la madurez,
autonomía y capacidad para entender el asunto.

2.9. RESPONSABLES Y CANALES

DOMINIO AMIGO S.A.S, con el fin de garantizar el derecho de acceso a los titulares de los
datos personales, para la atención de consultas, reclamos, peticiones de rectificación,
actualización y supresión de datos, cuenta mecanismos físicos y electrónicos para la
recepción de solicitudes, a por medio del correo electrónico soporte@clickpanda.com o
físicamente a través de oficios radicados directamente en las instalaciones de la empresa.

2.10. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

DOMINIO AMIGO S.A.S, para el tratamiento de datos personales requiere la autorización
previa, expresa e informada del titular de los mismos, excepto en los siguientes casos
autorizados por la ley 1581 de 2012:

1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus
funciones legales o por orden judicial.

2. Datos de naturaleza pública.

3. Casos de urgencia médica o sanitaria.

4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos,
estadísticos o científicos.

5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

De la autorización requerida para el tratamiento de datos personales sensibles, cuando
dicho tratamiento sea permitido, ClickPanda S.A.S deberá́ cumplir con las
siguientes obligaciones:

1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está́ obligado a autorizar
su tratamiento.

2. Informar al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales
de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los
datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento, así́
como obtener su consentimiento expreso.

3. Ninguna actividad podrá́ condicionarse a que el titular suministre datos personales
sensibles.

4. Medios para obtener y otorgar la autorización

DOMINIO AMIGO S.A.S con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de
2012 obtendra de manera previa al tratamiento de los datos personales, la autorización
de los titulares o de quienes se encuentren legitimados para ello a través de diferentes
mecanismos como: Formato de autorización para la recolección y tratamiento de datos
personales, correo electrónico, página web, mensaje de datos, Intranet o cualquier otro
mecanismo que permita concluir inequívocamente que la autorización fue otorgada.
En ningún caso, el silencio podrá́ asimilarse a una conducta inequívoca.

2.11. PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

DOMINIO AMIGO S.A.S, desplegará los medios físicos y electrónicos necesarios para la
conservación de la prueba de autorización otorgada por los titulares de los datos
personales para el tratamiento de los mismos sin importar cuál haya sido el medio a
través del cual dicha autorización haya sido obtenida.

2.12. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO.

Los titulares de los datos personales podrán en todo momento solicitar al DOMINIO
AMIGO S.A.S, la supresión de sus datos personales y/o revocar total o parcialmente la
autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un
reclamo.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no
procederán cuando el titular de los datos personales tenga un deber legal o contractual
de permanecer en la base de datos.

ClickPanda S.A.S, pondrá́ a disposición del titular de los datos personales
mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o
la revocatoria de la autorización otorgada.

2.13. MEDIDAS DE SEGURIDAD

DOMINIO AMIGO S.A.S, a través de su política de Seguridad de la Información y
capacitación de personal buscará garantizar el cumplimiento del principio de seguridad
de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes y complementarias, así́ como la
implementación de la obligación contractual en las relaciones que se adquieran con
proveedores y contratistas, que de una u otra forma presten bienes y servicios
encaminados a contribuir a la prestación de servicios.

A- Personas a las cuales se les puede suministrar la información

La información que reúna las condiciones establecidas en la presente política podrá́ ser
suministrada por ClickPanda S.A.S, a las siguientes personas:

1. A los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.

2. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o
por orden judicial.

3. A los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

B- Transferencias y transmisiones internacionales de datos personales

Para la transmisión y transferencia de datos personales, se aplicarán las siguientes reglas:

1. Las transferencias internacionales de datos personales deberán observar lo
previsto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012; es decir, la prohibición de transferencia
de datos personales a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de
datos y los casos excepcionales en los que dicha prohibición no aplica.

2. Las transmisiones internacionales de datos personales que se efectúen entre un
responsable y un encargado para permitir que el encargado realice el tratamiento por
cuenta del responsable, no requerirán ser informadas al titular ni contar con su
consentimiento cuando exista un contrato en los términos del artículo 25 de la Ley 1581
de 2012.

3. Se prohíbe la transferencia de datos personales de cualquier tipo a países que no
proporcionen niveles adecuados de protección de datos. Se entiende que un país ofrece
un nivel adecuado de protección de datos cuando cumpla con los estándares fijados por la
Superintendencia de Industria y Comercio.

De manera excepcional, ClickPanda S.A.S, podrá́hacer transferencia de datos
personales en los siguientes casos:

1. Información respecto de la cual el titular haya otorgado su autorización expresa e
inequívoca para la transferencia.

2. Intercambio de datos de carácter médico, cuando así́ lo exija el tratamiento del
titular por razones de salud o higiene pública.

3. Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte
aplicable.

4. Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la
República de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.

5. Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el titular y
DOMINIO AMIGO S.A.S, o para la ejecución de medidas precontractuales siempre y
cuando se cuente con la autorización del titular. Transferencias legalmente exigidas para
la salvaguardia del interés público, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un
derecho en un proceso judicial.

2.14. DEBERES DE LOS RESPONSABLES Y DE LOS ENCARGADOS DEL
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

A- Deberes de los responsables del tratamiento de datos personales.

a. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí
misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los
datos;

El Responsable del Tratamiento, al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá́
informarle de manera clara y expresa lo siguiente:

1. Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo;

2. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando
estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes;

3. Los derechos que le asisten como Titular;

4. La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del
Tratamiento.

Nota: El Responsable del Tratamiento deberá́ conservar prueba del cumplimiento de lo
previsto en este numeral y, cuando el Titular lo solicite, entregarle copia de esta.

5. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de
hábeas data;

6. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la
respectiva autorización otorgada por el Titular;

7. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos
que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

8. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para
impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

9. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea
veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;

10. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del
Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya
suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información
suministrada a este se mantenga actualizada;

11. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al
Encargado del Tratamiento;

12. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo
Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente
ley;

13. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las
condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

14. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la
presente ley;

15. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el
adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y
reclamos;

16. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se
encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y
no haya finalizado el trámite respectivo;

17. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;

18. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a
los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los
Titulares.

19. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.

20. Deber de acreditar puesta a disposición del aviso de privacidad y las políticas de
Tratamiento de la información, cuando sea usado este medio.

21. Debe conservar el modelo del Aviso de Privacidad que utilicen para cumplir con el
deber que tienen de dar a conocer a los Titulares la existencia de políticas del tratamiento
de la información y la forma de acceder a las mismas, mientras se traten datos personales
conforme al mismo y perduren las obligaciones que de este se deriven.

22. Debe conservar prueba de la autorización otorgada por los Titulares de datos
personales para el Tratamiento de los mismos.

B- Deberes de los encargados del tratamiento de datos personales

a. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí
misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del
Responsable del Tratamiento;

1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de
Hábeas Data;

2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para
impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en
los términos de la presente ley;

4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro
de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;

5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos,
señalados en la presente ley;

6. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el
adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y
reclamos por parte de los Titulares;

7. Registrar en la base de datos las leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que
se regula en la presente ley;

8. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez
notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados
con la calidad del dato personal;

9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y
cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;

10. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener
acceso a ella;

11. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten
violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la
información de los Titulares;

12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.

Nota 1: en el evento en que concurran las calidades de Responsable del Tratamiento y
Encargado del Tratamiento en la misma persona, le será́ exigible el cumplimiento de los
deberes previstos para cada uno.

Nota 2: Las políticas de Tratamiento en ningún caso podrán ser inferiores a los deberes
contenidos en la presente ley.

C- Deberes tanto de los responsables como de los encargados del tratamiento de
datos personales.

1. Deben establecer mecanismos sencillos y ágiles que se encuentren
permanentemente disponibles a los Titulares con el fin de que estos puedan acceder a los
datos personales que estén bajo el control de aquellos y ejercer sus derechos sobre los
mismos.

2. Deberán adoptarse las medidas razonables para asegurar que los datos personales
que reposan en las bases de datos sean precisos y suficientes y, cuando así́ lo solicite el
Titular o cuando el Responsable haya podido advertirlo, sean actualizados, rectificados o
suprimidos, de tal manera que satisfagan los propósitos del tratamiento.

3. Deberán designar a una persona o área que asuma la función de protección de
datos personales, que dará́ trámite a las solicitudes de los Titulares, para el ejercicio de los
derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

2.15. TEMPORALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La permanencia de los datos personales recolectados por DOMINIO AMIGO S.A.S, estará́
determinada por la finalidad del tratamiento para los que estos hayan sido recogidos.
Una vez cumplida la finalidad del tratamiento, ClickPanda S.A.S procederá́ a la
supresión de los datos personales recolectados. No obstante lo anterior, los datos
personales deberán ser conservados cuando así́ se requiera para el cumplimiento de una
obligación legal o contractual.

2.16. AVISO DE PRIVACIDAD

En el evento en el que DOMINIO AMIGO S.A.S, no pueda poner a disposición del titular
del dato personal la presente político de tratamiento de la información, publicará el aviso
de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta
posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

2.17. DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377 DE
2013.

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto
Reglamentario 1377 de 2013 ClickPanda S.A.S, procederá́ a publicar un aviso en su
página web oficial www.clickpanda.com dirigido a los titulares de datos personales para
efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de
ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de
DOMINIO AMIGO S.A.S.

2.18. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

La presente Política de Protección de Datos Personales rige a partir del 01 de noviembre
de 2016 y deja sin efecto alguno cualquier documento anterior que buscara regular el
tema en el interior de ClickPanda S.A.S.

3. Condiciones de uso del sitio web y privacidad y política de tratamiento de datos
personales adquiridos a través de él

Es interés de ClickPanda S.A.S la salvaguardia de la privacidad de la información
personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual se compromete a
adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a
continuación, y acatando lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario
1377 de 2013 y en la Política de Privacidad de Tratamiento de Datos de ClickPanda S.A.S.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera
voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por ClickPanda S.A.S,
para realizar un trámite, presentar una queja o reclamo, o para acceder a los mecanismos
interactivos.

El Usuario acepta que a través del registro en el Sitio Web, ClickPanda S.A.S,
recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.
La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia
de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a
continuación:

A. La adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en
los que el Usuario decida darse de alta, utilizar o contratar.

B. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios
por parte de los usuarios.

C. El envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con
los servicios que presta ClickPanda S.A.S, y de cualquier otro proyecto o programa
que tenga ClickPanda S.A.S.

a. Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa que DOMINIO
AMIGO S.A.S, utilizará mediante su página web diversos mecanismos para la recolección
de datos personales, en particular formularios en los cuales se solicitará al usuario que
digite ésta información. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante
un formulario de actualización de datos disponible en el sitio web de ClickPanda S.A.S, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario
1377 de 2013.

i. Uso de Cookies y del fichero de actividad para monitorear la página Web

ClickPanda S.A.S, podrá hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías
similares, en su página web, aplicaciones móviles, quioscos electrónicos y en los
dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstos, con el fin de:

1. Conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus clientes o usuarios al
navegar en la web.

2. Incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web.

3. Verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus
solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios
Pudiendo obtener la siguiente información general:

1. El tipo de navegador y sistema operativo utilizado.

2. Los sitios web visitados.

3. La dirección IP.

4. Duración del tiempo de navegación.

5. Idioma del dispositivo.

6. Los vínculos a los que se accede.

7. El sitio visitado inmediatamente antes de entrar al sitio de DOMINIO AMIGO
S.A.S.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y
eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, nuestros clientes o
usuarios pueden consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilicen.

De igual manera, los servidores de la página Web detectan de manera automática la
dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es
registrada en un fichero de actividad del servidor o una base de datos que permite el
posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que
permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas
a la página Web, el porcentaje de veces que se despliega un botón frente a la cantidad de
veces que se hace uso de él, entre otras mediciones.

Además de sistemas propios de monitoreo de la página Web, ésta utiliza herramientas
estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por
Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre
Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario
ordenador, para ayudar a la página Web a analizar el uso que hacen los usuarios de página
Web; también utiliza programas de rastreo embebidos en las páginas web del sitio de
DOMINIO AMIGO S.A.S para enviar información hacia los servidores y bases de datos de
Google.

La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte
del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por
Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de
dicha empresa con el propósito de seguir la pista del uso que hace el usuario de la página
Web, recopilando informes de la actividad de la página Web y prestando otros servicios
relacionados con la actividad de la página Web y el uso de Internet. Google podrá
transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando
dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la
dirección del usuario IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede
rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies
mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe
saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página Web.
Al utilizar la página Web el usuario consiente el tratamiento de información por Google,
acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.

ii. Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

DOMINIO AMIGO S.A.S no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se
recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo
anterior, el usuario autoriza que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido
por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un
archivo y/o base de datos que podrá ser usado por ClickPanda S.A.S, para efectos
de surtir determinado proceso.

El Usuario podrá modificar o actualizar la información
suministrada en cualquier momento.

La información personal proporcionada por el Usuario estará asegurada por una clave de
acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su
clave.

ClickPanda S.A.S, se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha
clave.

Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede
garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual
acepta y conoce.

ClickPanda S.A.S no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del
ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el
funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su
página web.

ClickPanda S.A.S, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos
personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas
necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los
datos facilitados.

b. Modificaciones a las condiciones de uso

DOMINIO AMIGO S.A.S, podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidas, a su
libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan
publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de
tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una
aceptación tácita de las nuevas condiciones.

c. Condiciones de uso del sitio web

DOMINIO AMIGO S.A.S informa a los usuarios, mediante este documento, que el sitio
web de DOMINIO AMIGO S.A.S, con sede en San Andrés (San Andrés Islas); publicado
mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (http por sus siglas en inglés);
identificado mediante el localizador universal de recursos (URL por sus siglas en inglés)
http://www.clickpanda.com (en adelante el Sitio Web) tiene como función principal
proveer información y servicios así como divulgar y promover normas y directrices
relacionados a su objeto social.

Por medio del Sitio Web, ClickPanda S.A.S, publica, entre otros, los temas y
actividades que tienen que ver con su misión, visión, objetivos y en general todo lo
relacionado a los servicios que presta sobre temas de Servicios de Hosting, Dominios,
Correos Electrónicos y demás servicios relacionados con Internet, como son: artículos,
videos, presentaciones, publicaciones, normatividad, recomendaciones y otros tipos de
contenido en texto o multimedia.

ClickPanda S.A.S, solicita al Usuario de esta página, que lea detallada y
juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política
de privacidad de este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario
no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política
de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de
nuestra entidad.

i. Definiciones

Para facilitar la comprensión de estas Condiciones de Uso del Sitio Web, se hace
necesario aclarar el significado de las siguientes palabras:

1. Contenidos. Implican todas las formas de información o datos que se divulgan en
la página web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños,
animaciones, videos.

2. Derechos de Propiedad Intelectual. incluye lo relativo a marcas, nombres
comerciales, logos, enseñas, lemas, nombres de dominio, secretos empresariales, saberhacer,
diseños industriales, patentes, modelos de utilidad y derecho de autor.

3. Foro. Servicio automatizado de mensajes, a menudo moderado por un
propietario, a través del cual los suscriptores reciben mensajes dejados por otros
suscriptores por un tema dado. Los mensajes se envían por correo electrónico o se
publican en la correspondiente página web del foro.

4. Internet. Herramienta de intercomunicación entre decenas de miles de redes de
computadoras unidas por el protocolo TCP/IP. Sobre esta red se intercambian los datos
de múltiples servicios como por ejemplo: correos electrónicos, usando los protocolos:
smtp, pop e imap; archivos, usando el protocolo ftp, sftp o ssh; documentos de
hipertexto, usando el protocolo http; noticias, mediante el formato de publicación rss y el
protocolo http; etc.

5. Documento de hipertexto. Archivo digital escrito con el lenguaje de manejo de
marcas (html por las siglas de Hypertext Management Language)

6. Documento de hipermedia. Archivo digital con información de: textos, videos,
sonidos, etc. que puede ser transferido por internet.

7. Recurso web. Cualquier documento de hipertexto, documento de hipermedia o
identificador de un programa que puede generar automáticamente este tipo de
documentos.

8. http. Protocolo de transferencia de hipertexto: mecanismo de transferencia de
documentos web, bautizado por las siglas de la frase en inglés Hipertext Transfer
Protocol.

9. Nombre de dominio. Un ejemplo de nombre de dominio es clickpanda.com. Se
refiere a un conjunto de palabras que identifican a uno o varios computadores que
transfieren, en forma pública o privada, la información que quiere compartir una misma
entidad con sus usuarios. Generalmente están compuestos por dos o tres palabras
separadas por un carácter punto “.” siendo la primera palabra elegida libremente por la
entidad que comparte la información, la segunda palabra un indicador del tipo de
información compartida (por ejemplo: com, net, biz, org, info…) y la tercera, que es
opcional, el código del país de la entidad que publica (por ejemplo: .co para colombia, .mx
para mexico, .ar para argentina…).

10. Localizador Universal de Recursos o URL. Un ejemplo de URL es
http://www.clickpanda.com/img/logo.png. Es un conjunto de letras y números asociados,
con una correspondencia unívoca, a cada uno de los recursos web localizados en internet.
Siempre inician con las iniciales del protocolo seguidas por el nombre del computador
que comparte la información (por ejemplo: www o ftp) y el nombre de dominio asociados
al recurso web (por ejemplo http://www.clickpanda.com/) y finalizan con el identificador
del recurso web (index.html, articulo.php, img/logo.png, articulos/nota.pdf, etc.).

11. Servidor web: programa que almacena, comparte o transfiere recursos web,
también puede producir nuevos recursos web basados en información que puede estar
almacenada en una base de datos, en diversos archivos y en datos almacenados en los
navegadores web con los que intercambia información (cookies).

12. Navegador web: programa que permite consultar los recursos web localizados en
un servidor web por medio del protocolo http. Ejemplos de navegadores web son: Google
Chrome, Mozilla Firefox, MS Explorer, Safari, etc.

13. Página web. Resultado en hipertexto o hipermedia que despliega un navegador
web, después de obtener un conjunto de recursos web. Su contenido puede ir desde un
texto corto a un voluminoso conjunto de textos, gráficos estáticos o en movimiento,
sonido, videos, enlaces, cookies, etc.

14. Sitio web. Conjunto de varias páginas web cuyos identificadores universales de
recursos (URL) inicien con el mismo nombre de dominio.

15. Contenido del sitio web. Se refiere a las páginas web y recursos web localizados en
un mismo sitio web.

16. Publicar. Permitir a un servidor web desplegar una página web a cualquier usuario
de internet.

17. Compartir en forma privada. Permitir a un servidor web desplegar una página web
a cualquier un usuario que haya sido identificado como receptor autorizado de la
información.

18. Servicios. Son las ayudas en línea que ClickPanda S.A.S, provee
actualmente o que piensa proveer en el futuro a los usuarios, por medio de su sitio web,
como publicación de noticias o actividades propias de la gestión institucional; trámites en
línea; consultas; foros y buzón de quejas y reclamos, entre otros.

19. Usuario. Es toda persona que utiliza un Sitio Web por medio de su Navegador Web
para consultar las páginas web que estén publicadas o compartidas en forma privada.

20. Hipervínculo. También llamado Enlace o link (en inglés). Textos, imágenes,
botones o mecanismos similares, presentes en las páginas web, que permiten a un
usuario indicarle a su navegador web que desea consultar una página web diferente a la
que se encuentra. Esta nueva página web que se desea consultar puede estar localizada
en el mismo sitio web o en uno diferente al de la página web en donde se encuentra el
Hipervínculo.

21. Malware. Conjunto de algoritmos o programas que realizan operaciones no
solicitadas, no deseadas y, en general, dañinas por y para el usuario. Por lo general,
transmisión de información a personas no autorizadas para su consulta, inadecuada
alteración de la información y borrado de datos sin autorización para hacerlo. En el argot
popular se conocen como Virus, Troyanos, Worms, etc.

22. Licencia pública de uso. Autorización para el uso por cualquier persona de algún
software o recurso web como textos, imágenes, sonidos o videos. Ejemplos de licencias
públicas son: La licencia pública general de GNU, con la que está protegido el sistema
operativo Linux o las licencias de Creative Commons con las que se protege gran parte de
los contenidos del Sitio Web Wikipedia.org.

23. Administrador Web. Funcionario de ClickPanda S.A.S encargado de
modificar, actualizar y agregar Contenidos al Sitio Web de ClickPanda S.A.S.

24. Espacios de participación. Se refiere a los foros, blogs, chats, comentarios y otros
espacios de participación que se encuentren presentes en un sitio web, destinados para
que los usuarios puedan interactuar con el Sitio Web compartiendo información.

ii. Aceptación de Términos

Se presume que cuando un usuario accede al sitio Web lo hace bajo su total
responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los
términos y condiciones de uso del sitio Web, presentes en este documento.

ClickPanda S.A.S, se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en
cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las
presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de su sitio web.

iii. Contenidos del Sitio Web

El sitio Web tiene por finalidad brindar al usuario todo tipo de información relacionada
con los servicios que presta sobre SERVICIOS DE HOSTING, VENTA DE DOMINIOS Y
DEMAS SERVICIOS DE INTERNET.

El Sitio Web puede tener hipervínculos a otros sitios web de interés o a sitios web de
propiedad de otras empresas o entidades, personas u organizaciones diferentes a
ClickPanda S.A.S. Solamente por el hecho de que el usuario acceda a otro sitio
web o a un contenido web localizado en otro sitio web, a través de un hipervínculo
establecido en el Sitio Web de ClickPanda S.A.S, el usuario deberá someterse a las
condiciones de uso y a la política de privacidad del sitio web a donde lo refiere el
hipervínculo.

Los Usuarios del sitio web de ClickPanda S.A.S podrán publicar comentarios
respecto del Contenido del Sitio Web en diferentes espacios de participación
debidamente identificados. Las opiniones vertidas en los comentarios realizados por los
Usuarios no reflejan necesariamente los puntos de vista de ClickPanda S.A.S.

El establecimiento de un hipervínculo con el sitio web de otra empresa, entidad o
programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre ClickPanda S.A.S y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación por
parte de ClickPanda S.A.S, de sus contenidos o servicios.

Así mismo, ClickPanda S.A.S, no se hace responsable respecto a la información
que se halle fuera de su propio Sitio Web y no sea gestionada directamente por el
administrador del Sitio Web de ClickPanda S.A.S. Los hipervínculos que aparecen
en el Sitio Web tienen como propósito informar al Usuario sobre la existencia de otras
fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece el Sitio Web, o que guardan
relación con aquellos.

ClickPanda S.A.S, no garantiza ni se responsabiliza del
funcionamiento o accesibilidad de las páginas web enlazadas; ni sugiere, invita o
recomienda la visita a las mismas, por lo que tampoco será responsable del resultado
obtenido.

Por lo tanto, el acceso a las mismas a través del Sitio Web tampoco implica que
ClickPanda S.A.S, recomiende o apruebe sus contenidos.

Por otra parte, la prestación del servicio del Sitio Web es de carácter libre y gratuito para
los usuarios.

El Sitio Web contiene artículos u obras de carácter literario y científico elaborados por
ClickPanda S.A.S, o por terceros, con fines informativos, y divulgativos. ClickPanda S.A.S, puede modificar o retirar la información en cualquier momento y sin aviso
previo.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web en cualquier forma que
sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o
productos y aplicaciones informáticas de ClickPanda S.A.S, o de terceros.

También queda prohibida el ingreso de datos falsos o la suplantación de personas, al
relacionar datos equivocados o ajenos como si fueran propios, en los formularios de
captura de datos personales.

DOMINIO AMIGO S.A.S, no se hace responsable del servicio ininterrumpido o libre de
error de la página. ClickPanda S.A.S, hace sus mejores esfuerzos para que el
contenido suministrado sea de óptima calidad, y en tal sentido el Usuario acepta utilizar
el servicio.

El Usuario no puede emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier
otra clase obtenida a través de ClickPanda S.A.S, o de los servicios, para emitir
publicidad a menos que sea explícitamente permitido mediante comunicación escrita.

El Usuario del Sitio Web no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida
mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio Web o que
estén incorporados en su contenido.

iv. Responsabilidad por la información contenida

Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta
de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio Web, ClickPanda S.A.S,
de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información
contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o
modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier
otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.

DOMINIO AMIGO S.A.S, no controla ni garantiza la ausencia de malware ni de otros
elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático
(software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su
sistema informático.

En consecuencia con lo anterior, ClickPanda S.A.S, no se hará responsable de
ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los
materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.

El Usuario no enviará o transmitirá en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros usuarios o a
cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante,
calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra ClickPanda S.A.S, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web.
En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos,
sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos
atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

v. Propiedad intelectual

La propiedad intelectual sobre los Contenidos del Sitio Web o bien hacen parte del
patrimonio de ClickPanda S.A.S, o su titularidad es de terceros que autorizaron el
uso de los mismos en el Sitio Web o es información pública que se rige por las leyes de
acceso a la información pública colombianas o protegidas con una licencia pública de uso.

Los textos y elementos gráficos que constituyen el Contenido del Sitio Web, así como su
presentación y montaje, o son titularidad exclusiva de ClickPanda S.A.S, están
protegidos con una Licencia Pública de Uso o ClickPanda S.A.S ostenta los
derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales,
marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web,
pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación
vigente al respecto.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el
Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa de
ClickPanda S.A.S o aquellos que estén protegidos con una Licencia Pública de Uso,
siempre y cuando se actúe bajo los términos de la correspondiente licencia; en cualquier
caso se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del Sitio Web para uso personal y no
comercial.

Todos los logotipos y marcas de la página Web son: de propiedad de ClickPanda S.A.S, están protegidos con una Licencia Pública de Uso o su uso ha sido autorizado por
sus titulares a ClickPanda S.A.S, siendo, en todo caso, los titulares los responsables
de cualquier posible controversia que pudiera darse respecto de ellos. Los titulares de
dichas marcas y logotipos se reservan el derecho de entablar las acciones legales que
consideren convenientes para hacer valer sus derechos tanto en Colombia como en el
exterior.

El Usuario acepta que los derechos patrimoniales de los contenidos generados y subidos
por él serán de propiedad de ClickPanda S.A.S, conservando el Usuario los
derechos morales sobre dichos contenidos.

En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios o por terceros en
relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre
cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de
correo electrónico: soporte@clickpanda.com.

Una vez notificado a este correo, dicho
contenido será eliminado del Sitio Web por el administrador web hasta que quien haya
publicado el contenido en disputa haya resuelto el conflicto con quien envía la
reclamación.

vi. Privacidad

Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro,
la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo
electrónico y teléfono.

El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por el documento que
enuncia la política de privacidad y tratamiento de datos personales de ClickPanda S.A.S.

vii. Ley aplicable y jurisdicción

1. Estas condiciones de uso del Sitio Web se rigen por las leyes de la República de
Colombia.

2. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria,
por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria,
carácter vinculante y generarán todos sus efectos.

3. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la
ciudad de San Andrés (San Andrés Islas), República de Colombia, y cualquier controversia
que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de
Colombia.

viii. Participación dentro del Sitio Web

Por el hecho de ingresar al Sitio Web y para garantizar el buen y adecuado uso del mismo,
el usuario reconoce que ClickPanda S.A.S, se reserva el derecho de:

1. Negar el registro a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier
razón.

2. Incluir o no en el Sitio Web el material recibido de los usuarios a su criterio. En el
caso de incluirlo, podrá mantener en el Sitio Web dicho material por el lapso que
considere pertinente o modificarlo.

3. Remover, sin que sea obligatorio, contenidos que a juicio de DOMINIO AMIGO
S.A.S, sean ilegales, ofensivos, difamatorios o que de cualquier otra forma violen estas
Condiciones de Uso. Así mismo, podrán ser retirados los contenidos que violen derechos
de propiedad intelectual, a solicitud de éste.

4. Utilizar la información personal y/o contenidos suministrados por los Usuarios de
acuerdo con las Condiciones de Uso del Sitio Web y la Política de Privacidad.

ix. Registro y Participación del usuario.

Por el hecho de ingresar a la Página Web y para garantizar el buen y adecuado uso de la
misma, el Usuario deberá cumplir con lo siguiente:

1. Ser responsable por cualquier actividad que se lleve a cabo bajo su registro.

2. Ser responsable de la seguridad de su contraseña.

3. No abusar, acosar, amenazar o intimidar a otros usuarios del Sitio Web ya sea a
través de los chats, foros, blogs o cualquier otro espacio de participación.

4. No usar el Sitio Web como medio para desarrollar actividades ilegales o no
autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.

5. Ser el único responsable por su conducta y por el contenido de textos, gráficos,
fotos, videos o cualquier otro tipo de información de la cual haga uso o incluya en el Sitio
Web.

6. Abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de
este Sitio Web, así como también de transmitirles virus o cualquier código de naturaleza
destructiva.

7. DOMINIO AMIGO S.A.S, no será responsable por el incumplimiento por parte del
usuario de las reglas anteriores, y el usuario mantendrá a DOMINIO AMIGO S.A.S,
indemne por todo concepto en caso de violación de las mismas.

x. Foros, blogs, chats, comentarios y otros espacios de participación

El usuario reconoce que su participación en cualquier foro, chat, comentario, blog y/o
cualquier otro espacio de participación del Sitio Web, será bajo su exclusiva
responsabilidad, y que de igual forma, las opiniones y/o acciones y/o comportamiento de
otros usuarios en tales espacios son responsabilidad exclusiva de quienes las emiten o
realizan, por lo cual ClickPanda S.A.S, no se hace responsable ni garantiza la
calidad o idoneidad de tales conductas u opiniones, ni por las consecuencias que ellas
pudieren acarrear a favor y/o en contra de otros usuarios o de terceros.

El diseño, manejo, finalidad y características de los diferentes espacios de participación
del Sitio Web es discrecional de ClickPanda S.A.S, quién podrá en cualquier
momento cambiarlos y/o eliminarlos, y/o determinar la cantidad de participantes
admitidos en cada uno de ellos.

La participación en los foros, chats, comentarios y otros espacios similares de
participación dentro del Sitio Web implican la aceptación y conocimiento por parte del
usuario de estas Condiciones de Uso, así como el compromiso irrevocable de cada usuario
de respetar dichas Condiciones de Uso, siendo entendido y aceptado que eximen a
DOMINIO AMIGO S.A.S y mantendrán indemne a ClickPanda S.A.S, de cualquier
responsabilidad que se derive del incumplimiento a tal compromiso, lo cual incluye daños
y perjuicios causados a otros usuarios y/o cualquier tercero afectado.

Si un usuario no está conforme o de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones de la Página Web,
DOMINIO AMIGO S.A.S, prohíbe su participación en los Espacios de participación.

Cada usuario acepta y faculta expresa e irrevocablemente a ClickPanda S.A.S para
revisar los comentarios u opiniones vertidos en los Espacios y/o suprimir los que no se
adecuen a las condiciones de uso y políticas plasmadas en este documento, así como a
interrumpir la comunicación en caso que lo considere conveniente por tales motivos. De
igual forma DOMINIO AMIGO S.A.S, se reserva el derecho de ejercer tal facultad cuando
así lo estime conveniente, a su discreción, sin que por tal razón sea factible imputar
responsabilidad alguna a ClickPanda S.A.S, por el no ejercicio de la facultad y/o por
la existencia, ingreso, participación de usuarios no deseables y/o de comentarios u
opiniones que no atienden estas recomendaciones.

Teniendo en cuenta que los comentarios y opiniones vertidas en los foros, comentarios y
Blogs no provendrán solamente de ClickPanda S.A.S, sino de terceros
absolutamente ajenos a ClickPanda S.A.S, no se responsabiliza por el tenor de los
mismos, así como tampoco presta conformidad ni discrepa con ellos, siendo entendido
que emanan exclusivamente de su autor, y quedan bajo su completa responsabilidad.

Asimismo, queda absolutamente prohibido ingresar comentarios, mensajes, opiniones,
información, o similares, de contenido difamatorio, abusivo, contrario a la moral y las
buenas costumbres, discriminatorio, ofensivo, obsceno, intimidatorio, calumnioso,
inapropiado, ilegal, violatorio de derechos de terceros de cualquier índole, incluidos los
derechos de los menores de edad, que cause daños y/o perjuicios, o impida o limite el
derecho propio o ajeno a usar los espacios y demás capítulos del sitio, constituya un delito
o apología a un delito y/o incite a la violencia y/o a la comisión de delitos. Tampoco está
permitido publicitar productos y/o servicios de cualquier tipo dentro de “los espacios”, ni
utilizar o enviar malware, o desviarse de los temas propuestos en los foros.

Ahora bien, en el supuesto de que este tipo de comentarios, mensajes, opiniones,
información, o similares, ingrese en “los espacios”, los usuarios, aceptan en forma expresa
e incondicionada que ClickPanda S.A.S, sus empleados, proveedores, o
anunciantes, NO serán responsables en modo alguno por las consecuencias de cualquier
tipo y alcance que los mismos pudieran generar, frente a cualquier tercero, ya sea en
virtud de su inclusión dentro de “los espacios” o por cualquier causa relacionada directa o
indirectamente con el uso de los mismos.

Asimismo, DOMINIO AMIGO S.A.S, sus empleados, proveedores o anunciantes, NO
serán responsables de modo alguno en el supuesto que los comentarios, información,
mensajes, opiniones, o similares, se vean afectados, eliminados, alterados, o modificados
de alguna manera.

Los Usuarios se abstendrán de iniciar cualquier acción o reclamación contra ClickPanda S.A.S, relacionada con, o derivada de, la información, contenido, opinión o
comentario proveniente de otro Usuario y/o de un tercero ajeno a ClickPanda S.A.S
confidencialidad ofrecida a los usuarios, en cuyo caso, el suministro estará condicionado a
S.A.S, siendo aceptado por los usuarios que tales acciones o reclamaciones solo podrán
ser iniciadas contra su directo responsable, para lo cual deberán promover las acciones
legales pertinentes, bajo los procedimientos legalmente establecidos para el efecto.

ClickPanda S.A.S, podrá abstenerse de suministrar la información disponible sobre
el presunto infractor cuando a su juicio tal información esté protegida por la
confidencialidad ofrecida a los usuarios, en cuyo caso, el suministro estará condicionado a
la solicitud de autoridad competente.

ClickPanda S.A.S, a su sólo juicio, se reserva el derecho de excluir de los Espacios,
a aquellos usuarios que no se atengan a las presentes reglas o que no respeten los
principios básicos de sana convivencia. Así como también de interrumpir y/o eliminar y/o
excluir, total o parcialmente, en todos los casos, todo aquel mensaje, opinión,
información o similares que no se adecuen o resulten violatorios de las reglas y/o
principios antes indicados.

Cada Usuario deberá denunciar cualquier violación a Condiciones de Uso del Sitio Web
por parte de otros Usuarios, de la que tenga conocimiento, para lo cual remitirá un correo
electrónico a soporte@clickpanda.com a fin de que ClickPanda S.A.S, tome las
medidas que estén a su alcance respecto del Sitio Web.

xi. Modificaciones a las condiciones de uso

ClickPanda S.A.S, podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su
libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan
publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de
tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una
aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Integer tinciduntcras dapibus: Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enimmper nisi.

Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue.donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus.

The type of personal information we collect

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Donec pede justo: fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.oncus utimperdiet.

Integer tinciduntcras dapibus: Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enimmper nisi.

Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue.donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

We use your personal information in the following cases:

  • 1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis
  • 2. natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis.
  • 3. Nulla consequat massa quis enim. In enim justo, rhoncus ut,.
  • 4. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam
  • 5. In enim justo, rhoncus ut,dictum felis eu pede mollis pretium.
  • 6. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula,

Necessary Cookies (Additional for Logged in Customers)

  • 1. wp-auth:dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis
  • 2. wordpress_logged_in_{hash}:penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,
  • 3. wordpress_test_cookie Nulla consequat massa quis enim. In enim justo, rhoncus ut,.
  • 4. wp-settings-[UID]: Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae.
  • 5. Enim justo, rhoncus ut,dictum felis eu pede mollis pretium.
  • 6. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula,

Who Has Access to Your Data

  • 1. Elor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis
  • 2. Penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis,
  • 3. Nulla consequat massa quis enim. In enim justo, rhoncus ut,.
  • 4. Aulla consequat massa quis enim. In enim justo, rhoncus ut,.
  • 5. In enim justo, rhoncus ut,dictum felis eu pede mollis pretium.

How Long We Retain Your Data

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enimmper nisi.

Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue.donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Amendments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet.

+57 3015211200 Chat En Vivo